首页 新闻 图库相册
沈梦辰

国家或地区:大陆

生日:1989-06-13

创建人:沈梦辰

品牌属性: 演员 模特 主持人

沈梦辰 介绍

沈梦辰资料

  中文名:沈梦辰

  国 籍:中国

  民 族:土家族

  出生地:湖南省吉首市

  出生日期:1989年6月13日

  星 座:双子座

  身高:172cm

  体重:50kg

  血型:O型

  职 业:模特、演员、主持人

  最喜欢的座右铭:快乐就是王道

  最喜欢的评价:外表很女人,有颗可爱的、童真心;个性很男人,吃得苦,霸得蛮,耐得烦。

  最喜欢的模特饮食:anslim植提纤等天然保养饮食

  最希望得到的:做主持界的名嘴

  最喜欢自己的地方:身高,这是我最大的优势。这使得我在主持节目时拥有足够多的自信,能够压得住台,显得更加成熟和稳重。

  毕业院校:湖南大学(06级表演本科班)

  主要作品:把爱带回家,这个大叔不太囧,花样江湖

获奖记录

  2008 广东省大学生戏剧节荣获团体奖 萨勒姆女巫 (获奖)

  2008 湖南娱乐频道星姐选举健康体态奖、最佳上镜奖、第一亚军[2] (获奖)

  2007 中央台《高校版挑战主持人》获团体第2名 (获奖)

演艺经历

  2005年新丝路模特长沙赛区第一湖南省十佳。

  2007年代表湖南大学参加中央台《高校版挑战主持人》。

  2008年湖南娱乐频道星姐选举第一亚军、最上镜奖、健康体态奖。

  2009年客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季(36-37集);同年参加广东省大学生戏剧节,表演作品《萨勒姆女巫》。

  2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人;在《潇湘风尚大典》与汪涵共同担任主持人;同年担任《快乐男声》全国300强突围赛主持人。

  2011年湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人。

  2012年湖南卫视《全力以赴》主持人。

  2013年湖南卫视《我是歌手》歌手林志炫的经纪人;同年拍摄湖南旅游形象全国宣传片;4月12日,《我是歌手》第一季决赛在湖南卫视播出,帮帮唱环节林志炫萧敬腾激情演绎《Easy lover》,沈梦辰登台伴舞;6月7日参加年代秀,加入00年代并胜出;6月16日,沈梦辰与yoyo,李锐,张大大,田源等参加中央一套正大综艺《墙来了》,代表红队并胜出。2013年代班主持湖南卫视访谈节目《我的中国梦》之《黄磊的中国梦》。7月30日,参加黑龙江卫视《幸运电梯》录制,并担任主持人。11月10日,客串参演由腾讯视频打造全球首部互动功用喜剧《高兴ELIFE》,客串扮演女店员。

  8月,出任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。10月21日,参加深圳卫视《年代秀》录制。10月29日湖南台自制剧《把爱带回家》于武汉开机,沈梦辰参与主演。

  2014年参演电影《这个大叔不太囧》是由河南华韵影视传媒有限公司出品,影片由中国香港导演胡储玺、编剧王珂,杜海涛、沈梦辰、范军担纲主演。7月,参演中国国内首部综艺古装剧《花样江湖》,并担任女主角[16] 。同年,参演电视剧《妻子的谎言》。

  2015年4月3日,担任《我是歌手》2015巅峰会主持人。

参演电视剧

  妻子的谎言 饰演 江一珊

  花样江湖 饰演 梦爷

  把爱带回家 饰演 金无满

参演电影

  这个大叔不太囧 饰演 周美娜

  主持节目

  《开门大吉》 2013-8-19

  《全力以赴》 2012

  《亲爱的,加油》 2014-6-23

  《我是歌手》2015巅峰会 2014-4-3

沈梦辰 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1