首页 新闻 图库相册
李子峰

国家或地区:大陆

生日:1986-12-06

创建人:李子峰

品牌属性: 演员 模特

李子峰 介绍

李子峰个人资料:

  中文名:李子峰

  国 籍:中国

  星 座:射手座

  身 高:187cm

  出生日期:1986年12月6日

  职 业:模特、演员

  毕业院校:湖南省艺术学院

  经纪公司:喜天影视文化有限公司

  代表作品:抹布女也有春天 旋风十一人 偏偏喜欢你

  主要成就:2011中国十佳职业时装模特、2012年度 中国时尚大奖——年度最佳职业时装模特

  李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特,毕业于北京电影学院表演系。2005年,获得MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军。

  2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。2010年,参演青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》。

  2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》 。

  2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》 。2016年参演电视剧《煮妇神探》。

早年经历:

  1986年,李子峰出生在云溪双花一个普通家庭,李子峰小时候就显得比同龄的小孩要高。李子峰初中就读于云溪中学,初中毕业时,李子峰已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院。天生丽质的李子峰顺利成为湖南省艺术学院影视表演专业的一名学生。

  大学四年的努力学习,2005年,大学毕业了,李子峰20岁,当时他和两位同学毫不犹豫地选择了去北京发展。"当时没有其他的想法,就觉得北京是文化之都,在那边机会肯定多一些。"

  李子峰告诉记者,为了自己的梦想,毕业时,自己和两位同样选择去北京发展的同学,背着简单的行囊,拿着父母给的路费,来到了北京这个繁华之都,开始自己的"北漂"生涯。

演艺经历:

  2010年,参演由张亚东导演,春晓、英壮参与的11度青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》;11月做客脱口秀节目《lady呱呱》。

  李子峰2011年1月,为普拉达 (Prada) 2011春夏系列北京发布会走秀[7] ;1月15日,参加2011秋冬米兰时装周 ;6月,参加“爱·看”3D时尚摄影展 ;10月,出席“蜻赢16年”时尚盛典 。

  2012年9月,出席第二届旅游卫视“街拍盛典” 。

  2013年,客串出演由黄建勋、苏沅峰执导,陈浩民、穆婷婷等主演的古装神话剧《天天有喜》,饰演千羽鹤;同年参演刘进、牟晓杰执导的电视剧《抹布女也有春天》,饰演赛车手杰瑞;3月,参加《时尚芭莎》杂志派对活动 。

  6月,参加网易时尚“跨界@时尚”盛典 ;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演的“武则天的男人”张易之,最后成为太子逼宫牺牲品的悲情人物[1] 。

  2014年,参演由李国立执导,胡歌、江疏影等主演的《旋风十一人》,饰演“外表放浪不羁,内里一心一意”的高富帅有为青年尹剑;同年参演由吴锦源执导的青春热血励志剧《偏偏喜欢你》,搭档陈乔恩,贾乃亮,饰演以冷面示人但武力值超高的军校学员高美仁 。6月,参加湖南卫视《快乐大本营》。

  2015年,在民国悬疑探案剧《煮妇神探》饰演法医罗森。在魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》中饰演生性直爽,武艺超群的大皇子牧云寒[17] 。在综艺节目《全员加速中》中担任猎人。

参演电视剧

  2016《九州·海上牧云记牧》饰云寒 合作演员:孙坚, 彭冠英, 俞灏明

  2015《旋风十一人》饰:尹剑 导演:李国立 合作演员:胡歌、江疏影等

  2015/6/16《偏偏喜欢你》饰:高美仁 导演:吴锦源 合作演员:陈乔恩、贾乃亮

  2014/12/21《武媚娘传奇》饰:张易之 合作演员:范冰冰、张丰毅、李治廷

  2013/9/2《抹布女也有春天》饰:赛车手杰瑞 导演:刘进、牟晓杰 合作演员:海清、张译、芦芳生 等

  2013/6/30《天天有喜》饰:千羽鹤 导演:黄建勋、苏沅峰 合作演员:陈浩民、穆婷婷、谭耀文 等

参演电影:

  2010/8/20《11度青春系列之L.I》饰:张亚东 导演:春晓、英壮 等

  2010/4/15《杜拉拉升职记》饰:徐静蕾 导演:黄立行、莫文蔚 等

参与活动:

  2011

  普拉达 (Prada) 春夏系列北京发布会

  《lady呱呱》节目录制

  温州"蜻赢16年"时尚盛典

  北京三里屯Village橙色大厅"爱·看"3D时尚摄影展

  Jean Paul Gaultier北京新光天地精品店揭幕

  2012

  秋冬系列米兰男装周: Ermenegildo Zegna

  2012年北京时装周

  ck free卡文克莱飞男用香水

  第二届旅游卫视"街拍盛典"

  世界旅游小姐大赛中国区总决赛

  南宁华润万象城开业盛典

  "PINK・炫世纪樱花时尚达人汇"

  2012Dior Homme(迪奥男装)恒隆广场旗舰店开幕典礼

  2013

  《时尚芭莎》杂志派对活动

  网易时尚"跨界@时尚"盛典

  2014

  20140621快乐大本营

  20140709助阵《小时代3》首映

  应邀参加张靓颖《第七感》音乐体验概念秀

MV:

  王澜霏演唱《寂寞河流》MV (合作演员:张亮等)

  潘辰演唱《QQ飞车》SSC主题曲《Speed Dream》MV (合作演员:潘辰)

  吴昕演唱《白日梦》MV (合作演员:杨金承、谢星、吴昕)

广告:

  凡客诚品模特

  太平鸟平面广告

  "一汽大众新宝来"广告 合作演员:模特张娇

个人杂志:

  《时尚芭莎男士》、《智族GQ》、《MR》、《ELLE 世界时装之苑》《ELLE MAN睿士》、《悦己self》、《风度》、《嘉人》、《达人志》、《服饰与美容VOGUE》、 《时尚新娘》、《精品购物指南》、《时尚COSMO》、《型男志》、《时装男士》、《优品UP》、《红秀》《MEN'S UNO》等

获奖记录:

  个人奖项

  ▪2012 中国时尚大奖—年度最佳职业时装模特 (获奖)

  ▪2011 中国十佳职业时装模特 (获奖)

  ▪2005 MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军 (获奖)

人物评价:

  李子峰精致的五官配上真诚的笑容,颇具偶像气质,模特出身的他外形气质双佳,因为王子般的外形被粉丝昵称为“王子哥”。他在《抹布女也有春天》和《天天有喜》里的表演颇为亮眼。

  《旋风十一人》中的饰演的尹剑整体形象颇为抢镜,把这个角色演绎的贵气十足 。他在《武媚娘传奇》中饰演的张易之,表现可圈可点,而其古装造型也十分俊美,短短几分钟的出场令观众眼前一亮。

李子峰 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1