首页 新闻 图库相册
林智慧(Im Ji Hye)

国家或地区:韩国

生日:1986-02-14

创建人:林智慧

品牌属性: 模特

林智慧 (Im Ji Hye) 介绍

林智慧个人资料:

  中文名:林智慧

  外文名:Im Ji Hye

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  星 座:水瓶座

  身 高:172CM

  体 重:49KG

  出生日期:1986年2月14日

  职 业:模特

  三 围:37F-24-37

  爱 好:唱歌、游泳、跳舞

  林智慧,1986年2月14日出生,韩国知名模特,有“韩国第一S女王”、“韩国第一模特”之称。 她是一名多栖发展的艺人,在各个领域绽放着自己的美丽。进入首尔艺术大学后,已经出落得越发可人的林智慧被选入校篮球拉拉队。2005年出演了电影《拉面人生》和《就在那里》,并得到了Mnet综艺节目的出演机会。2006年出演了电影《向日葵》,2007年出演深夜剧《花》。

个人经历:

  1986年2月14日情人节出生的林智慧,似乎注定了要做一名大众情人,虽然只有30岁,但林智慧从头到脚都展现出成熟女人的韵味。

  2005年,19岁的林智慧已经算得上校花级的风云人物,这一年,她也第一次亮相荧屏。出演了电影《拉面人生》和《就在那里》,并得到了Mnet综艺节目《快乐夜晚》的出演机会,而在韩国,只有关注度非常高的艺人,才能踏进Mnet综艺节目的门槛。

  一年后,釜山国际汽车展是林智慧作为车模的首秀,而她的第一位“雇主”竟然 就是大名鼎鼎的路虎;2007年,韩国SAS车展,林智慧更是一跃成为“兰博基尼小姐”。

  接到这两个大单的林智慧想不出名都难,她的模特之路也越走越宽:从一名单纯的车模变成了职业SHOW GIRL、G STAR游戏展模特、SEK数码展模特、MAXIM杂志封面模特还有韩国人的骄傲“三星手机”,穿梭于各大秀场已经融入林智慧每天的生活中,并一跃成为韩国身价最高的车模,保守估计每年都要有5000万韩币(约合30万人民币)入账。

  人出名了总会招来嫉妒的目光和流言飞语,而林智慧完美到夸张的身材和面孔争议最大。林智慧倒是从不回避自己五官曾动过刀子,但是她始终坚持自己的身体是100%纯天然的。

  模特道路一帆风顺的林智慧,片约也源源不断,2006年与金来沅和具惠善一同出演了电影《向日葵》,这部影片唤醒了韩国民众对国产影片的兴趣。

  2007年TVN有线台力邀林智慧出演深夜剧《花》。 2011年,与由浩熙合作的《同居协议2之真实的喜剧》收视率也非常可观。

  如今,你很难把林智慧的形象固定成站在名车旁边的花瓶,她更像是一名多栖发展的艺人,在各个领域绽放着自己的美丽。

主要作品:

参演影视

  2005年:韩国电影《 肬》《 ガ 》

  2006年:韩国电影《粼シ》

  2005年:综艺节目《Mnet 璼颾环》

  2007年:电视短剧《tvN 糂粴 赂1》(中文名:糂粴 花)

  2008年:电视短剧《ETN 擒 绶炳 赂2》(中文名:同居协议2)

模特

  2006年:

  韩国G STAR 2006游戏展NEXON模特

  韩国GAPA 2006车模

  2007年:

  韩国首尔国际汽车展车模

  2009年:

  10月,林智慧推出新一辑写真《Hot Stuff》

  代言

  2011年代言游戏《蜀门OL》。

社会活动:

  凭借傲人的胸围和甜美的面容,韩国女星林智慧从最初的“韩国第一名模”成功转型为多栖发展的国际明星。同时兼备魔鬼身材和天使面孔的她更是登上“韩国第一S女王”的宝座,在整个亚洲范围内都拥有阵容强大的粉丝。不过,有网友翻出了几张林智慧早年的照片,几乎判若两人。

  那么,林智慧是否真的做过整形手术呢? 18日上午,这位女王级的韩国女星现身温州,以Yestar艺星美丽大使身份参加艺星(温州)医学美容医院开业庆典时,受到各地赶来一睹她的美艳的粉丝们和媒体记者的热情拥戴。当林智慧被前来的媒体问到自己是否也曾做过整形手术时,令众人惊讶的是林智慧竟然大方承认。

  她表示自己虽然拥有天生的好身材,但刚出道时她对自己的形象并不是非常满意,出于职业的原因,也为了让自己更加漂亮,她的确找过整形医生在面部和胸部做过微小的修整。

  林智慧坦诚地告诉我们,和很多圈内的女孩子一样,自己也曾经是一个灰姑娘。林智慧告诉到场媒体,在韩国,很多活跃在一线的明星都有固定的整形医师作为自己的美丽管理专家。

林智慧 (Im Ji Hye) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1