"/>
首页 新闻 图库相册
金瀚(Kim)

国家或地区:大陆

生日:

创建人:金瀚

品牌属性: 音乐人 演员

金瀚 (Kim) 介绍

金瀚个人资料

  中文名:金瀚

  外文名:Kim

  别 名:小林更新

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:A型

  身 高:184cm

  体 重:73kg

  出生地:青海省西宁市

  出生日期:1993年06月07日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:北京现代音乐学院10级表演系本科

  代表作品:谁的青春不热血、超级教师

  主要成就:2014年《中国好男儿》全国总决赛季军

  2016年“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖

早年经历

  金瀚出生于青海省西宁市的一个军人世家,隶属第二炮兵。2010年,金瀚以优异的成绩考入北京现代音乐学院表演系本科,同时他还在北京电影学院表演班进修。

演艺经历

  2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。

  2012年,参加“WIB街舞大赛”河北赛区的比赛,获得河北赛区16强;同年9月,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道。同年,他还出演了CCTV-12普法栏目剧《欲望深渊》。

  2013年,出演CCTV-12普法栏目剧《风雨丽人之无言结局》,在剧中饰演孟章;同年,他还参演了彭紫烊、倪慕斯、秦汉擂主演的励志电影《姐妹》,在片中饰演金瀚。

  2014年,出演崔智友、秦昊、张嘉倪主演的都市情感剧《城市恋人》,这是他的首部电视剧作品;同年,与雷牧、裘恩典、王森合作主演校园热血网络剧《超级教师》,在剧中饰演以整蛊老师为乐的叶玉虎;同年,与焦慧、雷鹏宇、鲍振江合作主演青春励志电影《谁的青春不热血》,在片中饰演男主角王博 ;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》西部赛区的试镜会,并顺利晋级西部赛区12强、全国48强;之后,金瀚在经历“大逃杀”环节后,顺利晋级《中国好男儿》全国12强。

  2015年2月6日,在经历多轮晋级赛后,金瀚顺利晋级《中国好男儿》全国三强,并在总决赛中获得季军[2-3] ;同年,与陆路、庞勇、陈羽琦合作主演校园热血网络剧《校园篮球风云》,在剧中饰演男二号高原;同年,与于小婉、赵浩杰、刘静合作主演爱情电影《再见美人鱼》,在片中饰演男主角高鸿泰;同年,与陈星池、汪晴合作主演科幻喜剧网络剧《伊川大魔王》,在剧中饰演沐泽。

  2016年1月,凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖。

主要作品

  2016年电视剧《锦绣未央》饰演:蒋南 导演:李慧珠

  合作演员:唐嫣, 毛晓彤, 李心艾

  2015年电视剧《校园篮球风云》饰演:高原 导演:泽田

  2015年电视剧《伊川大魔王》饰演:沐泽 导演:石桀锐

  2014年电视剧《超级教师》饰演:叶玉虎 导演:十一月

  2014年电视剧《城市恋人》 导演:李远

  合作演员:崔智友,秦昊,李东学

  2013年电视剧《风雨丽人之无言的结局》饰演:孟章

  参演电影

  2015年电影《再见美人鱼》 饰演:高弘泰 导演:高伟伦

  2014年电影《谁的青春不热血》饰演:王博 导演:石桀锐

  2013年电影《姐妹》饰演:金瀚 导演:王子

  综艺节目

  《中国好男儿》 冠军争霸赛

  《中国好男儿》全国3强诞生之夜

  参演MV

  2012年《劫后余生》 歌手:胡彦斌

  2012年《爱情怎么了》 歌手:胡彦斌

获奖记录

  2016-01 “中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖 谁的青春不热血 (获奖)

人物评价

  金瀚的轮廓硬朗,他的眉眼纤长,他被称作为“小林更新”。而金瀚的气质相比林更新会更“邪媚”,他的面部轮廓很像林更新,但眼睛不太像。并且他不笑比较纯良,笑起来就比较奸诈(网易、郭敬明评)。

  金瀚身高184cm,他拥有两条大长腿。如果不看他那双炯炯有神的“死鱼眼”,金瀚的下半张脸是有点像林更新的,他眉宇间英气十足(腾讯评)。

  金瀚在电影《谁的青春不热血》中将男主角从一个叛逆少年逐渐成长为有担当的热血男儿展现的淋漓尽致,或青春,或傲娇,或勇敢,或动情,金瀚将高中生王博的蜕变之路表现的入木三分,动人之极(网易评)。

金瀚 (Kim) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1