首页 新闻 图库相册
胡梦媛(Melrose)

国家或地区:大陆

生日:1989-09-05

创建人:胡梦媛

品牌属性: 演员

胡梦媛 (Melrose) 介绍

胡梦媛个人资料:

  中文名: 胡梦媛

  外文名: Melrose

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 处女座

  身 高: 173cm

  体 重: 50kg

  出生地: 辽宁

  出生日期: 1989年9月5日

  职 业: 演员、艺人

  代表作品: 《无极限之危情速递》《铁血娇娃》《特工艾米拉》

  语 言: 中文、英文

  爱 好: 运动、唱歌、摩托车

  胡梦媛,1989年9月5日出生于辽宁,中国影视演员。2010年,她在电影出道作品《无极限》中出演了冷艳女杀手。2013年11月,她主演《铁血娇娃》上映。2014年,她主演的电影《特工艾米拉》上映。

演艺经历:

  胡梦媛以2011年上映的电影《无极限之危情速递》中的女杀手角色出道。同年9月25日下午,她出席《铁血娇娃》在京举行关机发布会。

  2010年8月12日,她出演《无极限》上映。

  2011年11月1日,她出演的电影《铁血娇娃》上映,她在片中饰演饰演“焰焰”。

  2014年1月,她亮相第五届澳门国际电影节。4月6日,她出席电影《特工艾米拉》在京举办的首映礼,她在片中饰演特工艾米拉。

参演电影:

  特工艾米拉2014-04-11  饰演:艾米拉 导演:小徐 主演:许绍洋、邹兆龙

  谁说我们不会爱2014

  铁血娇娃2013-11-01  饰演:焰焰 导演:傅华阳 主演:余男、潘霜霜、邹兆龙

  无极限之危情速递2011-08-12  饰演:娜娜 导演:傅华阳 主演:张翰、郑爽

社会活动:

  2014年3月18日,胡梦媛受邀参加了《南都娱乐周刊》明星公民颁奖盛典。

获奖记录:

  个人奖项

  ▪ 2014 《南都娱乐周刊》明星公民 (获奖)

人物评价:

  胡梦媛是一位个性和气质都很鲜明的女演员。定位明确,又勤奋刻苦。胡梦媛不仅身材姣好,且才华横溢,身手矫捷。拍摄《铁血娇娃》期间各种打斗、枪战、追逐、爆炸戏份,胡梦媛全方位展现矫健身手,火辣身材更是令人血脉贲张。在一部部电影的历练中,胡梦媛性感打女的形象逐渐清晰,并且开始为观众所接受。(周杰、新浪娱乐评)

胡梦媛 (Melrose) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1