首页 新闻 图库相册
伊文娜·林奇(Evanna Lynch)

国家或地区:其它

生日:1991-08-16

创建人:伊文娜·林奇

品牌属性: 演员 模特

伊文娜·林奇 (Evanna Lynch) 介绍

伊文娜·林奇个人资料:

  中文名:伊文娜·林奇

  外文名:Evanna Lynch

  别 名:Evanna Patricia Lynch

  国 籍:爱尔兰

  星 座:狮子座

  身 高:158cm

  出生日期:1991年8月16日

  职 业:演员,模特

  代表作品:《哈利·波特与凤凰社》

  伊文娜·林奇(Evanna Lynch),1991年8月16日出生于爱尔兰,爱尔兰影视演员、模特。2006年1月23日,伊文娜·林奇赢得了在哈利波特系列第五部影片《哈利·波特与凤凰社》出演卢娜一角的机会。在2009年的《哈利·波特与混血王子》中,伊文娜·林奇再度扮演了卢娜一角。她出演的《哈利·波特与死亡圣器(上)》和《哈利·波特与死亡圣器(下)》分别于2010年和2011年上映。

演艺经历:

  2003年,伊文娜·林奇参加了《哈利·波特与凤凰社》面试。

  2006年1月23日,来自爱尔兰的Termonfeckin的伊文娜·林奇发现自己击败了全英国和爱尔兰的15000名女孩,赢得了在哈利波特系列第五部影片《哈利·波特与凤凰社》出演卢娜一角的机会。

  在2009年的《哈利·波特与混血王子》中,伊文娜·林奇再度扮演了哈里师妹、小魔女卢娜。同年12月6日,伊文娜·林奇现身牛津街上的HMV音像店,为《混血王子》蓝光DVD发行做签售。

  2010年11月19日,她出演的《哈利·波特与死亡圣器(上)》在中国内地与美国同步上映。

  2011年7月6日,伊文娜·林奇亮相《哈利·波特与死亡圣器(下)》举行的主创和媒体见面会。

参演电影:

  2013G.B.F.McKenzie Price--------

  2011哈利·波特与死亡圣器(下)Luna Lovegood大卫·叶茨----

  2010哈利·波特与死亡圣器(上)Luna Lovegood大卫·叶茨----

  2009哈利·波特与混血王子Luna Lovegood大卫·叶茨----

  2007哈利·波特与凤凰社Luna Lovegood大卫·叶茨----

获奖记录:

  青年艺人大奖

  ▪ 2010 最佳电影年轻女配角 Harry Potter and the Half-Blood Prince (提名)

人物评价:

  从一位普普通通的哈波书迷成为罗琳口中完美的卢娜,不仅是精灵般的外形,伊文娜就连声音也充满了“dazed and confused”的感觉,令这样一个被称为“赫敏反面”的角色栩栩如生,深受观众喜爱。乱糟糟的金发长至腰间,永远是一副吃惊表情,坚定并且拥有远见的卢娜,被同学们嘲笑为疯子却得到哈利、容恩和赫敏最深厚的友谊。(时光网评)

伊文娜·林奇 (Evanna Lynch) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1