首页 新闻 图库相册
陈文静(Cha Cha)

国家或地区:大陆

生日:1983-06-14

创建人:陈文静

品牌属性: 演员 模特

陈文静 (Cha Cha) 介绍

陈文静个人资料:

  中文名:陈文静

  外文名:Cha Cha

  国 籍:中国

  出生地:香港

  出生日期:1983年06月14日

  职 业:模特儿、演员

  代表作品:《恋爱星求人》

  陈文静,香港模特儿,她参加第二届TVB周刊Cover Girl选举获得冠军而入行,而她亦是第17期无线电视艺员训练班毕业的艺人。

个人作品:

参演电视剧

  恋爱星求人2013 饰演:Jojo 导演:徐遇安 主演:杨怡;谢天华

  On Call 36小时2012 饰演:许彦容 导演:潘嘉德 主演:马国明;杨怡

  耀舞长安2012 饰演:白玉琼 导演:张乾文 主演:欧阳震华;钟嘉欣

  换乐无穷2012 饰演:炎瑾 导演:林志华 主演:胡杏儿;李诗韵

  当旺爸爸2012 饰演:Judy 导演:梅小青 主演:钟嘉欣;马浚伟

  花花世界花家姐2011 饰演:易玲 导演:陈维冠 主演:林峰;佘诗曼

  荃加福禄寿探案2011 饰演:布傎 导演:关永忠 主演:汪明荃;王祖蓝

  潜行狙击2011 饰演:叶飘妮 导演:庄伟建;苏万聪 主演:谢天华;陈法拉

  谁家灶头无烟火2011 饰演:Dickson妻 导演:徐遇安 主演:岳华;欧锦棠

  依家有喜2011 饰演:Mary (第51集) 导演:潘嘉德 主演:秦沛;郭晋安

  天与地2011 饰演:护士 (第27集) 导演:戚其义;陆天华 主演:林保怡;陈豪;佘诗曼

  天天天晴2010 饰演:电影女角 导演:徐遇安 主演:李司棋;毛舜筠

  施公奇案II2010 饰演:铁剑兰 导演:林志华 主演:欧阳震华;宣萱

  情越双白线2010 饰演:徐婉君 导演梁材远 主演:黄浩然;徐子珊

  女人最痛2010 饰演:Daisy 导演:林志华 主演:米雪;张可颐

  毕打自己人2009 饰演:李小媚 导演:罗镇岳;曾励珍 主演:毛舜筠;黎耀祥

  ID精英2009 饰演:苏芷菁 导演:关文深 主演:郭晋安;蒙嘉慧

  台球天王2009 饰演:李颖 导演:唐基明 主演:郑少秋;邓健泓

  蔡锷与小凤仙2009 饰演:嫣艳铃 导演:黄伟声 主演:刘松仁;周海媚

  野蛮奶奶大战戈师奶2008 饰演:Daisy 导演:张乾文 主演:汪明荃;胡杏儿;黄宗泽

  秀才爱上兵2008 饰演:嘉欣 导演:刘家豪 主演:马浚伟;郑希怡

  毕打自己人2008 饰演:孙又甜(第36集) 导演:罗镇岳;曾励珍 主演:毛舜筠;黎耀祥

  法证先锋II2008 饰演:张燕琼 导演:梅小青 主演:欧阳震华;林文龙

  同事三分亲2007 饰演:施(第17集) 导演:曾励珍 主演:关咏荷;金燕玲

  谜情家族2006 饰演:Judy 导演:苏万聪 主演:郭晋安;伍咏薇

  法证先锋2006 饰演:May Chan 导演:梅小青 主演:欧阳震华;林文龙

  飞短留长父子兵2006 饰演:客人 导演:梁材远 主演:郑嘉颖;陈松伶

  人生马戏团2006 饰演:钱 丽 导演:徐遇安 主演:陈浩民;钟嘉欣

  刑事情报科2006 饰演:Wendy 导演:戚其义 主演:林保怡;王喜

  爱情全保2006 饰演:高 庆 导演:林志华 主演:陈锦鸿;吴美珩

  凤凰四重奏2006 饰演:杜丽谨(五四运动) 导演:伟建 主演:佘诗曼;马德钟

  佛山赞师父2005 饰演:候佳小莹 导演:庄伟建 主演:元彪;邵美琪

  阿旺新传2005 饰演:模特儿 (第14-15集) 导演:黄伟声 主演:郭晋安;宣萱

  窈窕淑女2005 饰演:芳 导演:徐正康 主演:陈百祥;苑琼丹

  学警雄心2005 饰演:杜淑贞 导演黄伟声 主演:吴卓羲;陈键锋

  Yummy Yummy2005 导演:王心慰 主演:林峰;佘诗曼

  天涯侠医2004 饰演:小 宝 导演:林志华 主演:张家辉;林峰

  赤沙印记@四叶草.22004 饰演:学生 导演:钱国伟 主演:杨秀惠;李思欣;陈自瑶

  金枝欲孽2004 饰演乌雅.沅淇 导演戚其义 主演邓萃雯;黎姿

  恋爱自由式2003 饰演:沈鱼 导演:林志华 主演:陈文媛;萧正楠

  西关大少2003 饰演:知客 (第13,17集) 导演:陆天华;陈志江 主演:刘松仁;赵雅芝

  我要Fit一Fit2002 饰演:士 (第20集) 导演:心慰 主演:沈殿霞;袁洁莹

  烈火雄心II2001 饰演:达通贸易女职员 (26集) 导演:王心慰 主演:王喜;蒙嘉慧  

参演电影

  七擒七纵七色狼2007 饰演:Talkie 导演:钟澍佳 主演:孟瑶;曾志伟;陈百祥

  我要做Model2004 导演:谷德昭 主演:郑中基;林嘉欣

其他演出

  2006年:《一掷千金》 - 千金小姐

  2006年:《美女厨房》 - 糖水

  2006年:《顶CUP世界杯晚晚有德FUN》 - 世界妹

节目主持

  2007年:《人杰地灵》

音乐作品(歌曲)

  2006年:粥粉面饭糖水餐(和谢珊珊、黄卓慧、谢兆韵、孙慧雪合唱)

获得奖项:

  2004年:香港精英模特儿大赛 - 美肌彩妆大奖

  2004年:香港精英模特儿大赛 - 亚军

  第二届TVB周刊Cover Girl选举 冠军

陈文静 (Cha Cha) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1