首页 新闻 图库相册
白敬亭

国家或地区:其它

生日:1993-10-15

创建人:白敬亭

品牌属性: 演员

白敬亭 介绍

白敬亭个人资料:

  中文名: 白敬亭

  别 名 :小白

  国 籍: 中国

  民 族: 满族

  星 座 :天秤座

  血 型: O型

  身 高 :183cm

  体 重 :68kg

  出生地: 北京

  出生日期: 1993年10月15日

  职 业 :演员

  毕业院校: 首都师范大学音乐学院

  代表作品:匆匆那年、旋风少女、谁的青春不迷茫、夏至未至

  粉丝名 :白鸽

  白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“乔燃”一角受到关注。2015年7月,参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原;2015年10月,参与的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。2016年,参与的明星推理综艺秀《明星大侦探》播出;4月22日,主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映;7月15日,加盟江苏卫视真人秀《我们战斗吧》。2017年年初,参与《明星大侦探第二季》录制;同年1月,参与的真人秀《触不到的TA》播出;4月22日,出任第七届中国大学生电视节青春代言人;6月11日主演电视剧《夏至未至》在湖南卫视开播,饰演陆之昂。

演艺经历:

  2014年,依然在校的白敬亭出演搜狐视频周播剧《匆匆那年》,在剧中饰演男二号乔燃,这也是其首部作品。

  2015年3月12日,与关晓彤合作出演魔幻爱情攻略新媒体电影《魔法触恋》;2015年7月7日,与杨洋、胡冰卿等合作出演据明晓溪小说改编的青春偶像电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原。2015年9月,参加自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》录制,并于同年10月16日在东方卫视播出。

  2016年4月,参加明星推理综艺秀《明星大侦探》;4月22日,其主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映,并在片中饰演叛逆少年高翔;7月,参加由江苏卫视综艺节目《我们战斗吧》。

  2017年1月13日,以常驻嘉宾身份参加的明星推理真人秀《明星大侦探第二季》在芒果tv播出;同年1月13日和2月28日,其参与的跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》在腾讯视频播出;4月22日,白敬亭被授予第七届中国大学生电视节青春代言人的称号 ;4月27日,确定加盟陈坤、倪妮主演的古装电视剧《凰权》,白敬亭饰演顾南衣。6月11日,与陈学冬、郑爽合作主演的青春偶像电视剧《夏至未至》在湖南卫视金鹰独播剧场开播,白敬亭饰演在前期总是带着阳光的笑容,然而在成长的冲击过后,却变得冷静和沉着的陆之昂。

主要作品:

参演电视剧

  夏至未至2017-06-11  饰演:陆之昂 导演:韩洋 主演:陈学冬, 郑爽

  凰权2017  饰演:顾南衣 导演:沈严, 刘海波 主演:陈坤, 倪妮

  旋风少女2015-07-07  饰演:喻初原 导演:成志超 主演:杨洋, 胡冰卿, 陈翔

  极品女士第三季2014-09-03  饰演:小白 导演:刘嘉殷 主演:于莎莎, 郭采洁, 杨玏

  匆匆那年2014-08-04  饰演:乔燃 导演:姚婷婷 主演:杨玏, 何泓姗, 杜维瀚

参演电影

  谁的青春不迷茫2016-04-22  饰演:高翔 导演:姚婷婷 主演:郭姝彤, 李宏毅, 王鹤润

  魔法触恋2015  饰演:姜义哲 导演:韩承桓 主演:关晓彤

  无二之旅2015  饰演:路书 导演:姚婷婷 主演:秦语

杂志写真

  期数 杂志名称 备注

  2014年11月刊 《So CooL》 特别放送

  2014年11月刊 《当代歌坛》 杨玏白敬亭杜维瀚重返16岁

  2014年12月刊 《男人装》 白敬亭 匆匆圣诞

  2015年1月刊 《时尚COSMO》 NEW FACE

  2015年3月刊 《Easy》 新生代的童话

  2015年9月刊 《时尚健康》 爱心脏,红礼服特辑

  2015年10月刊 《So CooL》 So CooL十周年

  2015年12月刊 《时尚COSMO》 安静的美男子

综艺节目

  播出时间 节目名称 简介

  2016-07-15 我们战斗吧 江苏卫视大型户外真人秀,白敬亭是常驻嘉宾

  2016-06-19 明星大侦探 12案:命运的巨轮

  2016-05-29 明星大侦探 09案:决战欧冠之巅

  2016-05-22 明星大侦探 08案:都是漂亮惹得祸

  2016-05-15 明星大侦探 07案:请回答1998

  2016-04-23 快乐大本营 关晓彤毒舌插刀马思纯 白敬亭背女神秒K李宏毅

  2016-04-17 明星大侦探 03案:男团鲜肉的战争

  2016-04-10 超级大首映 小鲜肉化身大碴子味尔康频忘词

  2016-04-10 明星大侦探 02案:冲不上的云霄

  2016-04-03 明星大侦探 01案:网红校花的坠落

  2016-04-02 优酷全明星 白敬亭为当演员买粉丝

  2016-04-01 二十四小时 第11期嘉宾

  2016-01-23 快乐大本营 林俊杰杨洋上演杂技秀

  2016-01-08 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之贝尔钢琴首秀

  2016-01-01 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之离别在即 真心话大揭秘

  2015-12-18 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之大张伟执着玩命 丹峰悟冒险

  2015-12-11 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之刘语熙高空通过瀑布 委屈落泪

  2015-12-04 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之维密天使何穗亮相 贝爷竟遭罚

  2015-11-27 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之钧甯大张伟决裂 淡定生吃鱼眼

  2015-11-20 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之大张伟速降逼疯贝尔

  2015-11-13 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之贝尔兽性大发 大张伟走钢丝

  2015-11-06 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之小白头入泥浆 韩雪含泪抓牛蛙

  2015-10-30 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之韩雪求放过 大张伟扬言要退出

  2015-10-23 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之韩雪受罚泪崩 张丹峰鼠宴吓哭

  2015-10-16 跟着贝尔去冒险 跟着贝尔去冒险之白敬亭生嚼牛眼 张丹峰吞蚯蚓

  2015-09-10 我们都爱笑 草原夫妇甜蜜来袭

  2015-07-18 快乐大本营 美男不重款杨洋吴磊白敬亭旋风来袭

获奖记录:

  综合类

  ▪ 2016-12-21 2016 优酷盛典 年度演艺模范生 (获奖)

  ▪ 2016-12-15 第十三届 广州大学生电影节最受大学生欢迎角色 高翔(饰演者) (获奖)

  ▪ 2016-06-24 《男人装十二周年好奇心派对》 最具潜力人气偶像 (获奖)

  ▪ 2016-05-18 第二届 OK年度挚爱颁奖礼 年度挚爱新演员 (获奖)

  ▪ 2015-09-08 时尚新秀人物盛典 年度风尚新人奖 (获奖)

  影视类

  ▪ 2016-11-01 2016 中国泛娱乐指数盛典中国网生内容榜-网络节目榜TOP 10 《明星大侦探》 (获奖)

  ▪ 2016-10-16 第十一届 金鹰节暨第二十八届金鹰奖优秀电视剧 《旋风少女》 (获奖)

  ▪ 2015-12-20 第五届 北京国际微电影节最佳传播奖 《魔法触恋》 (获奖)

  ▪ 2015-12-20 第五届 北京国际微电影节最佳影片 《魔法触恋》 (提名)

  ▪ 2015-12-03 2015 优秀网络视听作品组委会大奖(网络剧组) 《匆匆那年》 (获奖)

  ▪ 2014-10-13 横店影视节最佳网络剧 《匆匆那年》 (获奖)

社会活动:

  2016年11月27日,白敬亭出席由中华救助基金会主办的“2016爱心满天下---中华慈善大型晚会”,此慈善晚会在北京钓鱼台国宾馆举办,白敬亭以助拍员的身份为自闭症儿童筹集善款,并被授予“2016中华慈善之夜”爱心大使的称号。

  2016年12月19日,白敬亭携手中国少年儿童基金会来到位于北京通州的天运听力语言康复训练中心,与孩子们进行互动,不仅给每个孩子都签了名,还给为孩子们送上冬日暖心礼包。

人物评价:

  白敬亭具有温情脉脉的暖男气质,外表清秀温暖,气质平静俊逸,是首都师范大学校草,在首部作品《匆匆那年》中他饰演的乔燃,是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放 。(搜狐娱乐评价)

  白敬亭的长相属于清秀型,性格腼腆,即便是站在摄影师对面,也没有大幅度的肢体动作和夸张的面部表情,要么手插口袋,要么抱着肩膀,安静的美男子。(搜狐娱乐评价)

  小白在《跟着贝尔去冒险》节目中表现淡定和果敢,在一众演艺前辈面前却毫不怯场害羞,反而气场全开,照顾周到。(新浪娱乐评价)

  从荧幕上走出的不只是一个在艰险丛林中备受生理及心理折磨的白敬亭更是一个从自己封闭内心走出脱掉偶像标签的硬汉little白。(新浪娱乐评价)

白敬亭 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1