首页 新闻 图库相册
朴海俊(박해준、Park Hae-Joon)

国家或地区:韩国

生日:1976-06-14

创建人:朴海俊

品牌属性: 演员

朴海俊 (박해준、Park Hae-Joon) 介绍

朴海俊个人资料

  中文名:朴海俊

  外文名:박해준、Park Hae-Joon

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  星 座:双子座

  身 高:184cm

  体 重:75kg

  出生日期:1976年6月14日

  职 业:演员

  代表作品:《华颐:吞噬怪物的孩子》《Doctor异乡人》《未生》

演艺经历

  朴海俊,1976年6月14日出生,韩国演员。通过韩国SBS电视台的月火剧《Doctor异乡人》中车镇修的角色为观众熟悉,他还曾参演电视剧《田禹治》、《未生》,电影《华颐:吞噬怪物的孩子》 等作品。

  2015年将加盟由权项佑和成冬日主演的新片《侦探》。朴海俊所属经纪公司确认了出演消息,而引起影迷关注。该片剧本是2006年第8届老小子剧本公开征集活动的获奖作品,具有扎实的故事,也一直被业内人士期待。

  朴海俊将在片中饰演和成东日一起办案的刑警俊秀,将展现和以往作品完全不同的形象。《侦探》将于所有角色演员确认之后,于3月开机拍摄。

参演电影

  2015/4《侦探》合作演员:权项佑;成东日

  2014/5/29《鬼接A Touch Of Unseen》

  2014/3/27《看,贝多芬》合作演员:姜信日

  2014/1/24《基因危机:天才科学家的五日》 导演:金成秀 合作演员:金孝珍

  2013/10/9《华颐:吞噬怪物的孩子》 饰:范秀 导演:张俊焕 合作演员:吕珍九;金允石

  2013/7/11《冥王星》 导演:申秀媛 合作演员:李戴维;金花雨

  2012/3/8《火车》 导演:边荣珠 合作演员:李善均;金敏喜

参演电视剧

  2015《我的美丽新娘[7]》 饰:朴炯植 导演:金哲圭 合作演员:金武烈、李诗英、高胜熙、柳承修

  2014《Doctor异乡人》 饰:车镇修 导演:陈赫 合作演员:李钟硕;朴海镇;姜素拉;陈世妍

  2014《未生》 饰:千关雄 导演:金元锡 合作演员:林时完,姜素拉,姜河那,李圣旻

  2012《田禹治》 导演:姜一守 合作演员:车太贤

人物评价

  朴海俊在《Doctor异乡人》中饰演的是一名北韩潜伏在南韩的特勤人员。这是一个并不太“讨人喜欢”的角色,但朴海俊却将车镇修这个角色演绎的有血有肉。在韩国的社交网络上,有许多关于车镇修的评论,有人愤慨他为达目的不择手段,有人感叹他孤身一人来到南韩为了自己的“理想”不懈拼搏……这样的观众反应对于一个演员来说是最佳肯定。

  朴海俊为了将角色“吃透”,几乎对车镇修的每一个动作都做了仔细推敲,小到眼神、台词语调等都细致地加以练习。勤奋是会说话的,朴海俊的勤奋使他在《Doctor异乡人》中的表演给人们留下了深刻印象。不怕吃苦似乎已经成了《Doctor异乡人》剧组的传统。

朴海俊 (박해준、Park Hae-Joon) 热门图片

keywords 热门

Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1